SATUBMR,MANADO– Bupati Bolaang Mongondow Yusra Alhabsyi, menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Bank SulutGo(BSG) yang digelar di Kantor Pusat BSG, Jalan Pierre Tendean, Manado Rabu (9/4).
Gubernur Sulawesi Utara Yulius Selvanus Komaling (YSK) untuk pertama kalinya memimpin rapat RUPS tersebut. Gubernur YSK juga dalam kapasitasnya Sebagai Pemegang Saham Pengendali (PSP) usai resmi menjabat sebagai Gubernur Sulut.
Sementara itu Bupati Bolmong Yusra Alhabsyi hadir sebagai salah satu pemegang saham itu, menunjukan komitmen Pemerintah Kabupaten Bolaang Momgondow dalam mendukung arah kebijakan serta penguatan perbankan daerah.
“Kehadiran kami disini ini sebagai bentuk komitmen Pemkab Bolmong untuk mendukung penguatan perbankkan daerah,”ujar Bupati.
Diketahui RUPS saat ini menjadi sorotan utama adalah salah satu agendanya membahas pergantian jajaran Direksi Bank SulutGo dan komisaris, walaupun masa jabatan direksi saat ini masih berlaku sampai tahun 2026.
Tampak sejak pagi tadi, sejumlah Tokoh penting hadir di lounge VIP BSG, hingga saat ini RUPS sedang berlangsung, menanti jajaran yang baru sebagai Komisaris dan Direksi