Bupati Iskandar Tanda Tangani Pakta Integritas Bersama Kepala Kantor Pertahanan

SATUBMR,BOLSEL- Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Hi Iskandar Kamaru S.Pt, menandatangani Pakta Integritas Kantor Pertanahan Kabupaten Bolsel, Rabu (23/12/2020).

Kegiatan yang berlangsung di Queen Resto Sondana tersebut, diawali sambutan dan pembacaan Pakta Integritas oleh Kepala Pertanahan Kabupaten Bolsel, Tapip Tammu dan dilanjutkan dengan penandatanganan Pakta Integritas oleh Bupati, Kapolres Bolsel AKBP Yuli Kurnianto dan Ketua DPRD Bolsel Arifin Olii.

Baca Juga:   Dua Penambang Meninggal di Lokasi Bolsel

Selanjutnya Bupati menyematkan pin secara simbolis kepada perwakilan pertanahan, juga menerima beberapa sertifikat aset Pemkab yang diserahkan langsung oleh Kepala Pertanahan.

Dalam sambutannya, Bupati mengapresiasi pencapaian prestasi pertanahan yang telah diraih Kantor Pertanahan di Kabupaten Bolsel hingga akhir tahun 2020. Untuk tahun depan ditargetkan lagi 50 sertifikat aset Pemkab yang akan terbit beserta 5000 PTSL (Pendaftaran Tanah Sistematik Lengkap).

Baca Juga:   Cegah Penyebaran Covid-19, Pjs Bupati Bolsel Ajak Masyarakat Kedepankan 3M

“Target selanjutnya yakni 50 sertifikat serta 5000 PTSL yang akan terbit,” ungkap Bupati.

Selain penandatanganan Pakta Integritas Pertanahan, Bupati juga membuka kegiatan pencanangan pembangunan zona integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).

Diketahui, turut hadir pada kegiatan tersebut diantaranya, jajaran pejabat eselon di lingkup Pemkab Bolsel dan jajaran pejabat pertanahan.

Ayub posi

Related Articles

Close