Bolmut

Wabup Bolmut Aditya Pontoh Hadiri Musrenbang Kecamatan Bolangitang Timur

×

Wabup Bolmut Aditya Pontoh Hadiri Musrenbang Kecamatan Bolangitang Timur

Sebarkan artikel ini

SATUBMR.BOLMUT– Hari pertama menjabat sebagai Wakil Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), Mohammad Aditya Pontoh, S.IP, langsung menghadiri Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) rencana kerja pemerintah daerah (RKPD) di tingkat Kecamatan Bolangitang Timur (Boltim) tahun 2025, yang bertempat di aula kantor camat Boltim. Senin, (24/02/2025).

Mohammad Aditya Pontoh menyampaikan, bahwa Musrenbang merupakan salah satu tahapan penting dalam proses perencanaan pembangunan daerah.Musrenbang ini menjadi wadah untuk menyerap aspirasi masyarakat yang nantinya akan dijadikan dasar dalam penyusunan program pembangunan di Kabupaten Bolmut.

“Musrenbang Kecamatan Boltim dapat mengusulkan berbagai usulan program dan proyek yang menjadi prioritas pembangunan di tahun mendatang, termasuk infrastruktur, pendidikan, kesehatan, dan pemberdayaan ekonomi masyarakat,” ungkap Wabup

Lanjutnya, dengan terlaksananya Musrenbang ini, diharapkan hasil perencanaan yang lebih matang dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat dapat terwujud.

“Sehingga pembangunan di Kabupaten Bolmut semakin maju dan merata,” pungkas Aditya Pontoh.

Ilyas