Bolmong

Pemda Bolmong Terima Kunjungan Kajari Kotamobagu

×

Pemda Bolmong Terima Kunjungan Kajari Kotamobagu

Sebarkan artikel ini

SATUBMR,BOLMOMG-Bupati Bolaang Mongondow (Bolmong) Yusra Alhabsyi bersama Wakil Bupati Dony Lumenta menerima kunjungan kerja Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Kotamobagu, Selasa (19/8/2025), di ruang kerja Bupati Lolak.

Rombongan Kejari Kotamobagu dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Saptono SH, didampingi Kasi Intelijen Julian Charles Rotinsulu SH, Kepala Cabang Kejaksaan Negeri (Cabjari) Dumoga Prima Poluakam SH, MH, serta Kasi Pidum Ariel Denny Pasangkin SH.

Pertemuan berlangsung dalam suasana akrab dan penuh kehangatan, menjadi bagian dari upaya memperkuat sinergi antara Pemerintah Kabupaten Bolmong dan Kejari Kotamobagu.

Bupati Yusra menyampaikan apresiasi atas kunjungan tersebut.

“Kami menyambut baik kunjungan ini sebagai langkah positif dalam memperkuat sinergi. Kami percaya, dengan kolaborasi yang baik bersama Kejaksaan, berbagai program pembangunan di Bolmong akan berjalan tertib, transparan, dan akuntabel,” ujar Bupati.

Sementara itu, Kasi Intelijen Kejari Kotamobagu, Julian Charles Rotinsulu SH, menegaskan bahwa kunjungan tersebut bertujuan mempererat kerja sama dan komunikasi dengan jajaran Forkopimda.

“Kunjungan silaturahmi ini untuk memperkuat sinergitas dan kolaborasi antar forum koordinasi pimpinan daerah,” kata Charles.

Kegiatan ditutup dengan sesi foto bersama serta komitmen kedua belah pihak untuk menjaga komunikasi aktif demi terwujudnya pembangunan Kabupaten Bolaang Mongondow yang lebih baik.