Bolsel

Bupati Iskandar dan Wabup Deddy Hadiri Kenal Pamit Kapolres Bolsel

×

Bupati Iskandar dan Wabup Deddy Hadiri Kenal Pamit Kapolres Bolsel

Sebarkan artikel ini

SATUBMR,BOLSEL– Bupati H. Iskandar Kamaru SPt, MSi bersama Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid menghadiri acara Kenal Pamit Kapolres Bolaang Mongondow Selatan dari AKBP Ketut Suryana SIK, SH, MM kepada AKBP Indra Wahyu Madjid SIK yang digelar di Lapangan Futsal Kawasan Perkantoran Panango, Kecamatan. Bolaang Uki, Jumat (14/4/2023).

Dalam kesempatan ini, Bupati Iskandar mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama AKBP Ketut Suryana yang selama ini telah melaksanakan tugas dengan baik, serta apresiasi yang setinggi-tingginya atas upaya yang dilakukan dalam membangun hubungan komunikasi dan menjalin kerjasama yang baik dengan Pemerintah dan Masyarakat Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan.

“Terima kasih Pak Kapolres atas jalinan kerjasama dan sinergitas yang erat dengan jajaran Pemerintah Daerah serta dedikasinya dalam tugas melayani masyarakat,” ucap Bupati.

“Selamat atas jabatan barunya sebagai Kapolres Minahasa, semoga sukses dan dapat melaksanakan tugas dengan baik di tempat yang baru,” tambahnya seraya mengucapkan selamat datang di Bolsel kepada pejabat baru AKBP Indra Wahyu Madjid.

“Saya berharap kehadiran Kapolres Bolsel yang baru dapat tetap mempertahankan hubungan kerjasama yang baik dengan Forkopimda serta memberikan motivasi baru agar Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan dapat berkembang menuju ke arah yang lebih baik lagi,” haralnya

Hadir dalam acara ini, Forkopimda Kabupaten, Sekda M. Arvan Ohy SSTP,MAP, para Asisten Sekda, Staf Khusus dan Staff Ahli Bupati, para pimpinan PD beserta jajaran ASN, serta para pejabat utama dan jajaran anggota Polres Bolaang Mongondow Selatan.


Ayub Posi