Bolsel

Bupati Iskandar Buka Pertandingan Sepakbola Mini HUT ke-26 Desa Momalia II

×

Bupati Iskandar Buka Pertandingan Sepakbola Mini HUT ke-26 Desa Momalia II

Sebarkan artikel ini

SATUBMR,BOLSEL– Bupati H. Iskandar Kamaru SPt, MSi membuka pertandingan Sepakbola Mini dalam rangka HUT ke-26 Desa Momalia II yang digelar di Lapangan Karang Indah, Desa Momalia II Kecamatan.Posigadan, Sabtu (29/4/2023).

Bupati Iskandar dalam sambutannya menyampaikan, selaku pribadi dan pemerintah mengucapkan selamat merayakan Gebyar Ketupat dan selamat ulang tahun ke-26 kepada seluruh warga Desa Momalia II.

“Banyak infrastruktur yang sudah dibangun oleh pemerintah di Momalia II. Untuk itu kita patut bangga dan bersyukur,” kata Iskandar

“Selanjutnya, selamat bertanding kepada para peserta dan junjung tinggi sportivitas. Mari terus jaga persatuan dan keamanan,” tukasnya yang dalam kesempatan tersebut sekaligus menyerahkan bantuan dana.

Turut hadir Ketua TP-PKK Ny. Selpian Kamaru-Manoppo, Anggota DPRD sekaligus Ketua Askab PSSI Bolsel Zulkarnain Kamaru SAg, Kadis Kominfo Aldy Gobel SE, Kadis Perindag, Kaban Kesbangpol, Kadis Ketahanan Pangan, Camat Posigadan, Sangadi Momalia II dan warga masyarakat.


Ayub Posi