Bolsel

Ketua DPRD Arifin Olii Hadiri Tarawih Keliling Pemda Bolsel

×

Ketua DPRD Arifin Olii Hadiri Tarawih Keliling Pemda Bolsel

Sebarkan artikel ini

SATUBMR,BOLSEL– Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) menggelar program tarawih keliling di Masjid Al-Muhajirin Desa Pinolosian Selatan (Pinsel), Kecamatan Pinolosian, Rabu (29/03/2023).

Kegiatan yang dilakukan oleh Pemerintah Daerah tersebut, turut dihadiri Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolsel, Ir. Ariffin Olii.

Seperti diketahui, program tarawih keliling tersebut merupakan salah satu kegiatan rutin yang dilakukan oleh Pemerintah Daerah dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara masyarakat dengan Pemerintah.

Selain itu, program ini juga diharapkan dapat meningkatkan kualitas ibadah masyarakat di bulan suci Rhamadan.

“Kami berharap dengan adanya program taraweh keliling ini dapat mempererat hubungan antara masyarakat dengan Pemerintah Daerah. Selain itu, kegiatan ini juga dapat meningkatkan kualitas ibadah masyarakat dalam menjalankan ibadah di bulan Rhamadan,” ujarnya

Dalam kegiatan taraweh keliling tersebut, masyarakat juga diberikan Tauziah yang diharapkan dapat memotivasi masyarakat, dalam menjalankan ibadah Ramadhan dengan baik.

“Kegiatan ini diharapkan dapat berjalan dengan lancar dan memberikan manfaat bagi masyarakat di Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan, khususnya di Desa Pinsel,” tutupnya


Ayub Posi