Bupati Iskandar Lantik Pejabat Fungsional dan Struktural Dilingkungan Pemkab Bolsel

SATUBMR,BOLSEL- Bupati H. Iskandar Kamaru SPt didampingi Wabup Deddy Abdul Hamid melantik dan mengambil sumpah pejabat fungsional dan struktural di lingkungan Pemkab Bolsel yang dilaksanakan di Aula Kantor Bupati, Kawasan Perkantoran Panango pada Jumat (27/08/2021).

Bupati H. Iskandar Kamaru SPt dalam arahannya menyampaikan, pelantikan ini sudah sesuai dengan perundang-undangan yang berlaku.

“Nantinya, setelah ini masih akan ada lagi mutasi dan pergeseran jabatan pada akhir November atau awal Desember 2021,” ungkapnya

Tambahnya, Kepada para Kepala Sekolah yang baru dilantik, Iskandar menandaskan bahwa ini tidak ada campur tangan kami selaku Bupati dan Wabup.

Baca Juga:   Bolsel kembali Zona Hijau Pasien 02,03 dan 04 Sembuh

“Karena pelantikan ini merupakan hasil dari Ujian CAKEP yang telah digelar sebelumnya. Tentunya hal tersebut sangat tergantung dari kemampuan masing-masing, dan mereka yang mampu melewati ujian adalah mereka yang dilantik hari ini.

Lanjut, Bupati H. Iskandar Kamaru SPt mengingatkan kepada para pejabat yang baru dilantik untuk selalu mawas diri dan jadikan ini sebagai penambah semangat dalam bekerja. Selalu junjung tinggi profesionalitas, loyalitas dan disiplin dan juga lebih tingkatkan lagi komitmen dan konsisten dalam diri kita semua dalam menjalani tanggung jawab yang diemban.

Baca Juga:   Hadiri Seminar Adat Mongondow, ini Pesan Bupati Bolsel

Bupati ucapkan selamat bertugas dan berkarya dengan penuh ketulusan, kesungguhan dan keikhlasan dalam bekerja, siap untuk mencurahkan seluruh tenaga demi kemajuan daerah kita Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel),” tutupnya

Acara yg menerapkan protokol kesehatan ini turut dihadiri oleh Sekda Marzanzius A. Ohy SSTP, MA, para Asisten Sekda, para Staf Ahli Bupati, Pimpinan PD dan ASN Pemkab Bolsel beserta tamu undangan lainnya.

Ayub Posi

Related Articles

Close