Hukrim

22 Anggota Polres Minut Disiram Air Kembang

×

22 Anggota Polres Minut Disiram Air Kembang

Sebarkan artikel ini
Prosesi penyiraman kembang oleh Kapolres Minahasa Utara.

SATUBMR, MANADO – Kepolisian Resor Minahasa Utara, melaksanakan kegiatan upacara korps raport kenaikan pangkat di lapangan apel Polres Minut, Senin (1/7/2019) kemarin. Upacara dipimpin oleh Kapolres Minut AKBP Jefri R. P. Siagian SIK.

Upacara ini diikuti oleh Waka Polres Minut Kompol Revly B. Kaunang, Ketua Bhayangkari Cabang Minut Ny. Novi Jefri Siagian, para Kabag, Kasat, Kapolsek, Perwira Staf, Bintara Polres Minut serta Bhayangkari dan personel Polres Minut yang naik pangkat periode 1 Juli 2019.

Adapun personil yang naik pangkat berjumlah 22 orang yang terdiri dari Briptu ke Brigadir sebanyak 1 orang, Brigadir ke Bripka 9 orang dan Bripka ke Aipda sebanyak 12 orang.

Kapolres Minut dalam arahannya menjelaskan bahwa, para personil Polri yang memperoleh kenaikan pangkat juga bertambah pula tanggung jawab serta kewajiban dalam pelaksanaan tugas.

‚ÄúSekali lagi saya ucapkan selamat kepada saudara-saudara yang telah memperoleh kenaikan pangkat saat ini, semoga dengan pangkat yang baru menambah kebahagiaan saudara dan keluarga serta dapat menjadi pendorong semangat kerja dalam melaksanakan tugas dan kewajiban yang menjadi tanggung jawab saudara,” ujar Kapolres.

Kegiatan dilanjutkan dengan tradisi penyiraman air kembang serta pemberian ucapan selamat dari Kapolres Minut dan diikuti oleh para Perwira, personel Polres Minut serta Bhayangkari.

Tim